Cirstea对积极进取的Schiavone构成了几乎没有问题

Cirstea对积极进取的Schiavone构成了几乎没有问题
  迪拜//弗朗西斯卡·史文恩(Francesca Schiavone)昨天以6-2、7-5击败罗马尼亚的索拉纳·西尔斯蒂亚(Sorana Cirstea),并说,由于领域的实力,她以6-2、7-5击败罗马尼亚的Sorana Cirstea,并没有烦恼。

只有最近受伤的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和迪纳拉·萨菲娜(Dinara Safina)才缺少世界前15名。

  意大利人14号种子说:“这样的事件的重要性为您带来了更大的动力,我喜欢这样。

“没有人给你任何东西,每个人都愿意在这里打得很好。但是,这对我们所有人来说都会很难。”

Schiavone接下来将面临Iveta Benesova和Olga Govortsova之间第一轮比赛的获胜者,他正在与卫冕冠军维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)举行第三轮比赛,但前提是第三个种子超越了德国的萨宾·利西基(Sabine Lisicki)在首场比赛中。

  斯洛伐克丹妮拉·汉图娃(Daniela Hantuchova)也是一个胜利的开局,他在2002年第8号达到顶峰之后,现在在世界排名中达到了27位。

她需要将近两个小时的时间才能完成她的6-4、6-4连续的比赛,但以俄罗斯预选赛为代价Vesna Manasieva,并将成为2008年的冠军Elena Dementieva的开幕对手,并豁免到第二轮作为之一。前八个种子。

  第11个种子的马里恩·巴托利(Marion Bartoli)与另一位俄罗斯预选赛-Ekaterina Makarova的时光更加轻松。巴托利(Bartoli)曾是威尼斯·威廉姆斯(Venus Williams)的前温网亚军,他需要一个多小时的宫廷时间,并在仅23分钟内以6-2、6-0的胜利奔跑。她将扮演Patty Schnyder或Alexandra Dulgheru,他们今天下午在以色列Shahar Peer的迪拜首次亮相后在法庭上扮演。

wjohnson@thenational.ae

Related Posts