美国诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)之间的公开决赛

美国诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)之间的公开决赛
  在周日的美国公开赛决赛之前,艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi)探讨了决赛入围者诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)的历史。

  打我最好的网球

  “他是一名第1名,出色的战士,出色的球员,但我对自己有足够的信心,当我打出最好的水平时,我可以击败他,”瓦林卡(Wawrinka在周五的半决赛中,在四盘比赛中击败了基伊·尼西科里(Kei Nishikori)。 “秘密很简单:我必须打我最好的网球,我最好的游戏。”

  长期事务

  这将是他们在大满贯赛事的第七场决斗,并禁止第一次决赛,在2012年美国公开赛上,当受伤的瓦林卡(Wawrinka)在第三次退休时,他们的决斗是长期的。其他五场比赛中有四场进入了第五盘,其中包括在德约科维奇赢得的2013年澳大利亚公开赛第四轮比赛中排入五个小时,两分钟的战斗。

  主要冠

  德约科维奇以4-2领先大满贯,但瓦林卡(Wawrinka)击败了他的两个主要冠军。瑞士在2014年澳大利亚公开赛的四分之一决赛中以2-6、6-4、6-2、3-6、9-7击败了他。然后,去年在罗兰·加洛斯(Roland Garros),他在决赛中以4-6、6-4、6-3、6-4击败德约科维奇(Djokovic)以4-6、6-4、6-3、6-4击败。

  相信自己

  “这两个大满贯的奖杯,他在途中赢得了我的胜利,” 12届少校冠军德约科维奇说,他以6-3、6-2、3-6、6-2击败了盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)在他的半决赛中。 “因此,我现在知道,他拥有两个大满贯冠军,一枚奥运会奖牌和戴维斯杯,他更相信自己。更大的场合他不会太压力。”

  决赛的强劲记录

  瓦林卡(Wawrinka)在大满贯决赛中拥有100%的记录。实际上,他赢得了最后10个决赛。德约科维奇(Djokovic)在美国公开赛决赛中进行了第七次亮相,他本人并没有糟糕的纪录,他赢得了过去的七个重大决赛中的六场,这是逃脱2015年法国公开赛的沃克林卡(Wawrinka)。

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Related Posts