[St. Light Memorial 2022]最新的预测赔率!流行趋势和伏击是什么?

[St. Light Memorial 2022]最新的预测赔率!流行趋势和伏击Shì什么?
  2022年9月19日,将ZàiNakayama赛马场举行St. Light Memorial(Gⅱ / Shiba 2200m)。这次,我们将看到截至本周流行和赔Shuài的预测。向Victor More,Onyan Copon,Gaia Force,Losham Park等人询问竞选Kikuhana奖(Gⅰ)审判JìngSài,但是Něi些马将受到欢迎?

  我们将考虑每匹马的成就,潜力,谱Xì组成等的焦虑。

  2022年9Yuè19日(星期一)4次中山5号

  第76杯Bēi杯圣灯纪NiànGⅱ

  3-年-OLD开放(国际)(指Dìng)马年龄课程:2,200米(在外部Cǎo皮 /室外)

  1.7Bèi最受欢迎的AskBictor

  第二次ZuìShòu欢迎的Onyan Copon 4.0次

  Dì三最受欢迎的盖亚力量5.6次

  第四最受欢迎DeRosham公园11.3次

  第五最受欢迎Deraglf 13.8次

  第六最受欢Yíng的Matenrowskai 24.0次

  第七最受欢迎的骨骼驱动26.0Cì

  第八皇Jiā宫34.7次

  第9个受欢迎的Seiun Hades 38.2次

  第10次流Xíng的肖南魔术54.7次

  第11个Liú行的Roning AO 132.9次

  第十二次流行的贝贾尔144.7次

  第13个受欢迎的西蒙男Jué267.6次

  在春季经典赛中Yùn行良好的AskBictor MoreYuè来越受欢迎。

  先前的奔Pǎo,德比(Gⅰ)从第èr名开始比赛,表现出直粘的腰部,并获得了第三名。在这次奔Pǎo的成员中,只Yǒu马在春Jì经典赛中的投注区域内,就成就而言是最高的。纳卡亚山(Nakayama)赛马场赢得了所有三Chǎng胜利,包括Yayoi奖Deep Impact Memorial(Gⅱ)。上周,中山赛Mǎ场处于骑行ZhuàngTài,这对于一匹失控的马是有利的。如果这种趋势Jì续下Qù,可以说这是前腿上De马匹的好材料。Qù年,最Shòu欢迎的Asamanoiitazura是YǔHironobu Tanabe获得二Děng奖,他赢得了两场比赛。

  赢得Keisei Cup(Gⅲ)的Onyan Copon也被认为是被认为的。

  在春季的经典Sài中,Wǒ无法获得六个Satsuki奖品和8次德比的结果。Dàn是,与Shàng述AstavixTormore相比,每Gè种族与Měi个种族没有时间差,并且与0秒和8个间隙没有太大的分离。除了Gⅰ以外的所有比赛都赢DěiLiǎo比赛,而Nakayama赛马场有两场Bǐ赛和两场胜利。在一月份DeKeisei杯赛中,他在34秒的最快Shí间7、34秒7中升Qǐ并切断,Bìng赢得Liǎo第一Gè冠军。 Akiyoshi Sugawara与所有职业生涯结HéZàiYī起,将在马鞍上。今年夏天,Sugawara Jockey赢得了Unicorn Stakes(Gⅲ)和Niigata Memorial(Gⅲ)的两项奖项。获得动力的马鞍也是获Děi受欢迎程度的因素。

  夏季上升的马盖Yà力量跟随两人。

  在拥有1个冠JūnBān的Kunisaki Special中,他逃脱Liǎo七匹马。 1分56秒的Yùn行时间8是Kokura Shiba的2000m课程记录。在去Nián9月的新马比赛中,Derby Horse Dou已显示出第二名,ér火灾差异差异。Zhè次,Kohei Matsuyama将骑马。说到Matsuyama Jockey是Haruki Sugiyama Stables的管Lǐ马,它Yǔ三冠Mare Dare Ring Tact的ZǔHé相同。值得注意的是,您可以赢Děi与父亲Kitasan Black相同的道路,Kitasan Black赢得了纪念纪念馆的KikuhanaJiǎng。

  我的Wěi大 – 祖母Shì一个带有谱系的Rosham公园,称为Air Groove。在上一个奔跑中,在上一场比赛的大和奖项中给出了一个差异。ZhèShì此后大Yuē5个月内的第一场Zhàn斗。到目前为止,所有Sì场比赛都在两个多月份进Xíng,所有比Sài都Yǒu系列赛。即使在假期之后,它也可以Zhèng明功率。Lián续三Chǎng比赛的C. Lemer Jockey也计划参加这次马鞍。 。

  在下面,去年拥有希望全股(Gⅰ)的往绩Jì录De拉古夫(Lagurf)在Matenrowskai中输掉了第六名,该Jiǎng项全部在七个载体中的第三名之内,还有Nikkei Radio Nikkei Award(Gⅲ)。倒带。

  ?如果您想观看赛马,请使用DAZN。随时在智能Shǒu机或电视上享受运动

Related Posts