穆巴达拉世界网球锦标赛2019年:何时看拉斐尔·纳达尔和诺瓦克·德约科维奇

2019年穆巴达拉世界网球锦标赛:何时观看拉斐尔·纳达尔和诺瓦克·德约科维奇
  穆巴达拉世界网球锦标赛(MWTC)是年度展览网球锦标赛,其中六名ATP巡回赛球员争夺冠军 – 全部25万美元(DH920,000)奖。 MWTC是每年12月举行的,是为期三天的季前赛,使顶级网球运动员有机会在1月份的正式赛季开始之前,将自己的比赛调整并进行一些比赛练习。

  自2017年以来,还进行了一次一次性的女子比赛,涉及WTA巡回赛的一些最大明星。

  2019年锦标赛于12月19日至21日举行。

  比赛在阿布扎比的扎耶德体育城的国际网球中心举行。所有比赛都在中央球场上进行,尽管在整个活动中,周围的网球村都有很多活动。

  由于这是一场六人赛事,因此前两个种子被送往半决赛,在那里他们等待开幕日四分之一决赛的获胜者。第二天,半决赛和第五名季后赛将参加,第三天保留为第三名和决赛。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)竞标赢得穆巴达拉世界网球锦标赛的第五次。礼貌的穆巴达拉世界网球锦标赛拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)竞标赢得穆巴达拉世界网球锦标赛的第五次。礼貌的穆巴达拉世界网球锦标赛

  玩家以6-6的抢七局打出三场比赛。但是,如果球员每人保持一赛水平,则第三和第五季后赛是由冠军抢七局决定的。

  以典型的MWTC表格,今年的比赛是地球上最好的网球运动员。在男子活动中,世界前两名球员拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在计费中排名第一,并由“下一代”的四名最佳球员加入:ATP总决赛冠军Stefanos Tsitsipas,World No No No Karen Khachanov,World No World No World否23安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)和前澳大利亚公开赛半决赛钟贤(Chung Hyeon)。

  女子赛事将由前世界第1和五次大满贯冠军玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)和澳大利亚2号Ajla Tomljanovic竞争。

  第一天是在12月19日星期四。Tsitsipas在第一四分之一决赛中以6-3、6-4击败Rublev。卡查诺夫(Khachanov)在第二个四分之一决赛中以6-4击败钟(7-6),以6-4击败了Chachanov。那天以女子比赛结束,莎拉波娃以6-4,7-5击败汤姆雅维奇。

  12月20日(星期五)的第二天将从下午3点的第五名季后赛开始,Rublev V Chung在第一个半决赛之前(不是下午5点之前)看到Djokovic Face Tsitsipas。接下来是纳达尔(Nadal)扮演哈卡诺夫(Khachanov)的第二个半决赛(不是在晚上7点之前)。

  12月21日(星期六)的第三天将从第三名的季后赛开始下午5点开始。然后,比赛将在男子决赛之后结束,该决赛将在晚上7点或之后开始。

  网球村每天下午12点开放,可以自由进入。

  门票可以在Ticketmaster.ae在线购买,也可以在阿联酋的Virgin Megatores上购买。门票价格从常规票到酒店套餐不等,可以购买一天或更长时间。

Related Posts