叛军的浪漫片在德国占领了他的第一组第一组。

叛军的浪漫片在德国占领了他的第一组第一组。
  Godolphin的阿联酋德比英雄叛军的浪漫史周日将第一组Grosser Preis Von Berlin带到了德国的Hoppergarten,获得了他最大的职业奖。

  詹姆斯·道尔(James Doyle)领导下的主页杜巴维(Dubawi)gelding推迟了当地跑步者内里克(Nerik)和阿尔达坎(Ardakan)的后期挑战,赢得了脖子和长度和阵阵胜利。

  在6月份在纽马克特(Newmarket)的弗雷德·阿切尔(Fred Archer)赌注中获胜后,由查理·阿普比(Charlie Appleby)训练的四岁的四岁的孩子和上个月在古德伍德(Goodwood)的弗雷德·阿彻(Fred Archer)赌注赢得了他的第三局。

  叛军的浪漫史在他的前七场比赛中在泥土和全天候比赛,然后在今年改用草皮。

  “他走得非常顺利。有趣的是,他的大多数马匹都有不同的开端。”多伊尔说。

  “我们为他训练了泥土,他最终赢得了阿联酋的德比,转向草皮,我不得不说,他觉得他肯定有所改善。

  “他参加了今天的比赛,仅在草皮上开局几次,但他表现得很好,我认为他做了一份超级工作。

  “他走得非常顺利,我的结局比理想之后更远,但事先他有点狂热,所以我想确保他先放松,并在直杆的顶部表现出了很好的踢。”

  Appleby补充说:“ Rebel的浪漫史获得了一个很好的进步性,我们可能已经在错误的表面上运行了很多年,但是现在我们将他切换到了Turf,他从三分之三切换了他,并喜欢它。

  “他的个人资料很好,我不想说我们最终会和他在一起。我们对他感到非常满意,詹姆斯的旅程很棒。”

  在当天晚些时候,戈多芬(Godolphin)的2000年几内亚和圣詹姆斯宫的英雄科罗布斯(Coroebus)在法国Deauville的第1组Prix Jacques Le Marois中只能落后于Frankie Dettori-Ridd的Inspiral,这让Godolphin令人失望。

  Dubawi柯尔特对1组帽子戏法的竞标在最宽的摊位中很慢。他在威廉·别克(William Buick)的领导下取得了平稳的进展,但周末在最后的弗隆(Furlong)上。

Related Posts