MENA巡回赛将于本周在摩洛哥的卡萨布兰卡公开赛开始第七季

MENA巡回赛将于本周在摩洛哥的卡萨布兰卡公开赛开始第七季
  2017年北美洲巡回赛赛季开始于本周摩洛哥的卡萨布兰卡公开赛,从周三的第一轮开始,并于周四结束。这是细节。

  处女作

  MENA巡回赛已进入第七年,在Palmeraie Country Club的第一站,这是一门靠近Bouskoura森林的新开放的课程。这项比赛是在周二至周四举行的,在50多名球员在Q-School赢得了巡回演出后一周。艾哈迈德·阿尔·穆沙拉雷克(Ahmed Al Musharrekh)是第一位成为专业人士的阿联酋,是在摩洛哥的皇家高尔夫埃尔·贾迪达(El Jadida)裁员的高尔夫球手之一,因此在本赛季获得了他的比赛权利。

  一个混合的领域

  本周的活动有望激烈竞争,其中包括136人的领域,其中包括19名业余爱好者。总共有25个国家 /地区。在更熟悉的名字中,是苏格兰Zane苏格兰,这是巡回赛的10次冠军,以及上赛季的优异冠军勋章Craig Hinton。他们的家园有28个摩洛哥人参加了40,000美元(DH147,000迪拉姆)的奖金。迪拜(Dubai)的业余爱好者雷汉·托马斯(Rayhan Thomas)去年遭受了风暴的巡回演出,在上周打欧洲巡回赛的英雄印度公开赛之后,没有出现。

  当地知识

  Faycal Serghini是巡回赛的摩洛哥坚定者,他在卡萨布兰卡(Casablanca)经营高尔夫学院,自从六个月前开业以来多次参加比赛,他非常了解该课程。他说:“这门课程相当开放,如果他们能击中球道,肯定会偏爱长时间的击球手。由于这将是第一个专业活动,因此您总是可以期待出人意料,但我确实觉得球员在课程中会很有趣,这为射击技巧提供了公平的考验。”

  巨大的激励措施

  MENA巡回赛在2011年在阿联酋扎根的发展之旅提供了世界排名点和多次欧洲巡回演出,包括欧米茄迪拜沙漠经典赛,哈桑二世奖杯和马来西亚马来西亚马来西亚。它还在阳光之旅和豁免到亚洲巡回赛Q-School的最后阶段提供了充分的比赛特权。这个季节,巡回赛访问了六个国家:摩洛哥,阿联酋,泰国,南非,科威特和阿曼。

  jmcauley@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Related Posts