堪萨斯州,K-State表演足球仍然属于篮球乡村

堪萨斯州,K-State表演足球仍然属于篮球乡村
  堪萨斯州劳伦斯市 – 堪萨斯州在周六晚上在俄克拉荷马州获胜后进入前25名,这是有一个很好的论据,即野猫队最大的竞争对手 – 在70号州际公路上 – 也值得在那里。

  就目前而言,堪萨斯州就在排名之外。您正确阅读了。

  长期以来,杰伊霍克斯(Jayhawks)是足球碗细分中的131支球队中的21名,但本赛季尚未输掉。他们从周六的那些排名中击败了杜克大学,这足以让堪萨斯州出现在63个前25名选票中的43次中,仅落后于排名第25的野猫队的几分。

  当被问及他是否把股票放在其中时,堪萨斯州教练周二回答:“我没有。从来没有。”

  不过,向日葵州有很多人这样做。

  只有五个州在前25名中有多个计划。如果Jayhawks和Wildcats可以更高地位,堪萨斯州可能会成为第六名。堪萨斯州(4-0)周六在劳伦斯的纪念体育场(Memorial Stadium)扮演爱荷华州立大学(Eowa State),这个地方上周第一次售罄,而堪萨斯州立大学(3-1)(3-1)在同一天接待德州理工大学。

  自2007年10月14日以来,这些学校就没有同时排名AP民意调查。

  莱波德谈到排名时说:“民族认可和整体认可是我们努力的事情,但我们不能控制它,所以让我们回到我们可以控制的东西。如果您花费大量时间担心是否应该做,那么无论如何您可能不会很长。”

  大多数堪萨斯州球迷通常在一年中的这个时候将注意力转移到篮球上 – 卫冕全国冠军Jayhawks。散布在全州的足球迷通常必须将所有希望钉在过去12个赛季中的碗比赛中的第10场比赛中。

  然而,从密苏里州边界到科罗拉多州边界的房屋外挥舞的“房屋分裂”旗帜在十多年来一直自豪地飞行。

  毫无疑问:Leipold听到chat不休。他看到越来越多的人参加了每周的新闻发布会,他不可能避免迅速满足面试请求的日程安排。

  他承认:“这是一个好故事,但我想让这支球队保持良好的心态。保持专注于爱荷华州。我们周六在那里留下了很多事情,我们必须变得更好,而且我不知道如果其中一些事情在错误的时间不断堆积在您身上,您是否可以继续赢得比赛。”

  堪萨斯州花了大约六个小时的时间才从俄克拉荷马州赢得胜利:野猫队直到周日凌晨3点才从诺曼回家。

  就像莱波德(Leipold)一样,这正是堪萨斯州立大学教练更喜欢它的方式:不要依靠成功。重返工作岗位,并继续努力以确保更多成功。

  从残酷的损失到图兰(Tulane)的反弹之后,有很多人在野猫队的反弹后拍拍野猫队,他们激起了他们的Sooners。但是,正如克里曼(Klieman)周二指出的那样,野猫队从压迫到宠儿之后很快就会以反过来偏向红色突袭者队。

  “这是一周的赛季,”克里曼说。 “很难预测任何会议,任何联盟中都会发生什么,因此,我们会在扮演他们时扮演它们,他们要求我们扮演他们。我们的家伙在联赛中以1-0的成绩感到兴奋,这对我们来说是最重要的事情,试图继续在联盟中表现出色”

  最初出现在

Related Posts