罗杰·费德勒(Roger Federer)说,他不会在法国公开赛上玩:“我仍然不是100%”

罗杰·费德勒(Roger Federer)说,他不会在法国公开赛上玩:“我仍然不是100%”
  罗杰·费德勒(Roger Federer)宣布,由于背部受伤,他不会在法国公开赛上比赛。

  这位34岁的瑞士人在他的官方Facebook页面上发表了这一消息,结束了65个连续的大满贯露面。

  费德勒(Federer)是法国人的一次性冠军,总体上是17次大满贯冠军,在2016年仅参加了四场比赛。

  也可以看看:

  ?国民的法国公开预测:纳达尔可以声称获得第十个头衔吗?威廉姆斯仍然是要击败的人吗?

  ?奥斯曼·萨米丁(Osman Samiuddin):信不信由你 – 诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的比赛与鲍里斯·贝克(Boris Becker)一起成长为他的教练

  ?民意调查:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)?拉法·纳达尔(Rafa Nadal)?安迪·默里?谁是法国公开的最爱?

  ?艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi):罗杰·费德勒(Roger Federer)的背部受伤威胁着连续65次大满贯露面的记录

  他写道:“我很遗憾地宣布,我已经决定不参加今年的法国公开赛。”

  “我的整体健身一直在稳步进步,但是我仍然不是100%,并且在我准备好之前,我可能会在这次活动中玩,可能会承担不必要的风险。

  “这个决定并不容易,但我采取了决定,以确保我可以参加本赛季的剩余时间,并有助于扩大我的职业生涯的其余部分。”

  法国公开赛于周日在巴黎开始。

  随着费德勒(Federer)的前进几年,人们开始猜测他何时会在职业生涯中打电话。

  但是他似乎还没有任何计划去任何地方,他补充说:“我仍然像以往一样积极和兴奋,我的计划是在返回即将到来的草场赛季的ATP世界巡回演唱会之前获得最高水平的健身水平。我为巴黎的粉丝们感到抱歉,但我非常期待2017年返回罗兰·加洛斯(Roland Garros)。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Related Posts