堪萨斯城酋长推翻了17分赤字,以击败拉斯维加斯突袭者

堪萨斯城酋长推翻了17分赤字,以击败拉斯维加斯突袭者
  特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)取得了四次达阵,以帮助堪萨斯城酋长队以30-29击败拉斯维加斯突袭者队的胜利。

  酋长推翻了17分的赤字,尽管放弃了较晚的达阵,但能够在五场比赛中获得第四场胜利。

  最终的结果是与比赛的开场阶段相去甚远,四分卫德里克·卡尔(Derek Carr)和突袭者队几乎在所有机会上都在下场。

  酋长队以17-0击败了第二节晚些时候,当时帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)在终点区域发现了凯尔斯(Kelce)的第一次达阵。

  在双方在半场比赛之前交换了射门得分之后,堪萨斯城又以两次达阵爆发了突破,同时使突袭者队在整个第三季度保持不记分。

  打开第四次的射门得分将突袭者带回了一人,但酋长们能够以凯尔斯的第四分,将领先优势恢复到7分。

  然后,防守性误导放弃了达万特·亚当斯(Davante Adams)的48码达阵接待,但突袭者队无法转换两分点的尝试,并最终没有时间耗尽。

Related Posts