拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)巡游为ATP杯胜利,因为诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)巡游为ATP杯胜利,因为诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic
  周一,在ATP杯上,一位不祥的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在西班牙进行了巡航控制,但塞尔维亚的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)被迫在残酷的条件下出汗,连续第二次胜利。

  西班牙世界排名第一,在珀斯的短短73分钟内,乌拉圭经验丰富的帕勃罗·库瓦斯(Pablo Cuevas)6-2,6-1,以确保他的国家连续第二次在首届24支球队比赛中连续第二次赢得平局,并越来越接近四分之一决赛。

  在队友和世界第10号罗伯托·包蒂斯塔·阿古特(Roberto Bautista Agut)以6-1,6-2的简短作品中,他在法庭上出庭。

  “一场伟大的比赛。我的表现比前几天(他击败尼古尔斯·巴西拉什维利(Nikoloz Basilashvili)6-3,7-5]。这是我对对手的非常积极的胜利,因为我受到了我的尊重。”大满贯赢家纳达尔。 “我非常高兴。”

  现在,西班牙在周三参加日本,获胜者在悉尼的淘汰阶段有资格,而失败者将不得不依靠其他结果。

  德约科维奇(Djokovic)在周六在布里斯班(Brisbane)的开幕式冲突中,由大型服务的南非凯文·安德森(Kevin Anderson)进行了测试锻炼,后者将他带到了两名抢七局。

  他回到了对阵法国的盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)的最优势,但潮流的热量和湿度使6-3、6-2赢得了比分数的胜利。

  “这绝对是我职业生涯中最潮湿的条件之一。今晚是残酷的。”世界2号说,他将蒙菲利斯(Monfils)的纪录扩大到16-0,历史可以追溯到15年。

  “显然,玩盖尔,你知道你将进行很多交流,很多集会。他是一位伟大的战士,也是我的好朋友。今天的运气很艰难。”

  Djokovic随后与Viktor Troicki联手击败Nicolas Mahut和Edouard Roger-Vasselin 6-3、6-7、10-3在决定的双打比赛中,将塞尔维亚送入四分之一决赛。

  Benoit Paire在早些时候将法国的杜桑·拉约维奇(Dusan Lajovic)6-2、6-7、6-4击败了董事会。

  24个国家中有八个将从罗宾(Round Robin)进入悉尼的四分之一决赛 – 六名小组冠军和两名最佳选手。周一的其他获奖者包括日本,克罗地亚,南非和奥地利。

  世界第4号多米尼克·蒂姆(World No No Dominic Thiem)在开场比赛中遭受了震惊的损失,击败了顽强的迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman),两场艰难的比赛使奥地利在悉尼击败阿根廷。

  早些时候,丹尼斯·诺瓦克(Dennis Novak)在以6-0输掉了第一盘后,表现出与25号吉多·佩拉(Guido Pella)失败的质量。

  在他们失去与克罗地亚的开场白后,奥地利在E组中保持活力。不败的克罗地亚人坐着漂亮,由前美国公开赛冠军马林·西里奇(Marin Cilic)率领,他在连续的第二场胜利中击败了波兰的小Zuk。

  “我觉得水平相当不错。我在积极进取,” 2018年输掉澳大利亚公开赛决赛入围者Cilic说:“我必须在精神上保持精神上的待遇,非常专注。”

  最大的惊喜之一是日本,尽管没有受伤的明星基尼·尼西科里(Kei Nishikori)和Yasutaka Uchiyama,这两者都赢得了与乌拉圭和佐治亚州的关系,但他们的第三名是他们的第三好的球员。

  Yoshihito Nishioka加强了,在周六击败世界45号Pablo Cuevas之后,在珀斯击败了世界第26号尼古拉斯·巴西拉什维利(Nikoloz Basilashvili)。

  他说:“我认为我打了我最好的网球,对此感到非常高兴。”

  南非由安德森(Anderson)牵头,在布里斯班(Brisbane)清理辣椒3-0之后,仍处于争夺状态。

  前世界第5号安德森(Anderson)以6-0击败克里斯蒂安·加林(Cristian Garin),在劳埃德·哈里斯(Lloyd Harris)击败尼古拉斯·贾里(Nicolas Jarry)之后以6-3击败克里斯蒂安·加林(Cristian Garin)。

  乌鸦·克拉森(Raven Klaasen)和鲁恩·鲁诺夫(Ruan Roelofse)在1-6、6-3、10-7中与加林(Garin)和贾里(Jarry)战斗时,使它成为了粉饰。

  安德森说:“我认为这是很有希望的。我正在做的事情,我们正在努力看到的事情。”安德森说,他在温布尔登膝盖受伤后错过了去年的下半年。 “我们已经对几件事进行了一些更改,到目前为止一切都很好。”

Related Posts