乔纳斯·布里克斯特(Jonas Blixt)在家里和DP世界巡回锦标赛中变得舒适

乔纳斯·布里克斯特(Jonas Blixt)在家里和DP世界巡回锦标赛中变得舒适
  迪拜//新后起的明星乔纳斯·布里克斯特(Jonas Blixt)最近完成了一所房屋的购买,以作为他的美国基地,并计划在漫长的季节之后搬进来,最终仁慈地完成了。

  从他位于佛罗里达州的庞特·韦德拉海滩的公寓里拖着他的物品到他的家中几公里,在同一个海边城市的道路上,他的财产将不会花费太多。

  他的奖杯收藏可能是最庞大的物品。

  在他在主要巡回赛中的第二个整个赛季中,29岁的瑞典人在周五在DP World Tour Championship的第二轮比赛中以65杆低下的65杆之后,可以添加他的冠军。与伊恩·波尔特(Ian Poulter),贾斯汀·罗斯(Justin Rose)和基拉德奇·阿菲伯纳特(Kiradech Aphibarnrat)的第五名。

  在去年在美国的新秀赛季开始的一个非常快的上升中,布里克斯特已经取得了两次PGA巡回赛胜利,并在本周末在欧洲巡回赛的现金丰富的大结局中与今年最好的全球田野之一。

  如果他明天获胜,也许他会用一些奖金来为他的新海滩居所购买一些家居用品,这是一个平房,他将在他有时间的时候修理。至少可以说,他一直过着斯巴达人的生活方式。

  “我和我的室友,我们真的不在乎它的外观,”布里克斯特说,有些尴尬。 “我已经两年半没有厨房桌子了。”

  他的室友是尼克·弗拉纳根(Nick Flanagan),他是澳大利亚人,他曾是美国业余冠军和一次性PGA巡回赛球员。

  “我们也没有酒吧凳子,所以沙发上坐着很多东西,”布里克斯特说,他一直使用纸板箱作为桌子。这是一个瑞典人,可以利用宜家旅行。

  他和弗拉纳根(Flanagan)也没有挂在墙上。

  他说:“我买了一幅画,例如三年前,它仍然没有到达。”

  但是,布里克斯特已经到达高尔夫世界。去年在PGA巡回赛上的新秀赛季开始时,他在世界上排名第226,但他攀升至42号。区别。

  自从莱德杯完成以来,他有两次美国胜利。只有迪拜领导人的竞选竞选,只有乡下人亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)才能在所有欧洲球员中提出相同的主张。斯滕森(Stenson)也是本周12岁以下的锦标赛联合领导者。

  布里克斯特(Blixt)本周早些时候与前迪拜居民斯滕森(Stenson)进行了练习赛,后者向他展示了一些避免地球课程的地方。斯滕森显然没有提到位于地平线上的大危险,称为阿拉伯湾。

  周一,刚从上周在土耳其举行的活动的一场飞行中,他的球童和他的兄弟在阿布扎比租了摩托艇,并雕刻了一小片海洋。

  “我想要一个很糟糕的人,”布里克斯特说。 “我总是尝试每周休假一天,并有一些冒险的一天。”

  如果他继续表现良好,那么明年将很快在苏格兰举行令人难忘的郊游。 Blixt很可能会在欧洲莱德杯球队中占据一席之地,这是他的视线。在一到十的规模上,一个是最重要的,他描述了自己希望使团队成为“负两个”的愿望。

  他在一月份也有跨太平洋冒险日迫在眉睫。 Blixt在佛罗里达州立大学打高尔夫球,学校的强大足球队即将在全国冠军赛中获得一席之地。布里克斯特在学校里很快被美式足球虫咬伤,并正在考虑采取戏剧性的步骤亲自观看比赛。

  他计划在那周在夏威夷举行的只有获奖者的PGA巡回赛赛事中踢球,但是如果佛罗里达州塞米诺尔人扮演国家冠军,他将在最终推杆被打死后急忙飞出夏威夷。

  他说:“我可能会租用从毛伊岛到帕萨迪纳的航班。”

  否则,他将修复他的新房子。家具再次可以等待。

  “我想放一个游泳池,”他笑着说。 “某个地方放下了我的新摩托艇。”

  好消息是,DP世界奖杯太高了,坐在地板上看起来不错。

  salling@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们

Related Posts