基顿·詹宁斯(Keaton Jennings)会在复兴之后“爱”英格兰回忆

基顿·詹宁斯(Keaton Jennings)会在复兴之后“爱”英格兰回忆
  兰开夏郡(Lancashire)在多产的赛季后,基顿·詹宁斯(Keaton Jennings)在他的能力峰值上感觉像是一个击球手,但他正对英格兰的问题打开位置进行了对另一个裂缝的期望。

  詹宁斯(Jennings)是县冠军第一分区的最高得分冠军,一路上以五个世纪的成绩击败了1,233个顶级比赛。

  其中有一个对阵萨默塞特郡的318怪兽,与双吨和199号一起进行,将詹宁斯的名字牢牢地吸引到了焦点,而英格兰选择的亚历克斯·李斯和扎克·克劳利则在国际竞技场挣扎了分数。

  他确切地知道处于该位置的感觉,在17个测试外观中只有25.19平均25.19,并在两次不同的场合中被从设置中砍掉,但他的生活形式是对可能的召回率的猜测。

  英格兰将在圣诞节前返回巴基斯坦进行三项测试,并且在孟买对印度和加勒的斯里兰卡的数百年来,他在他的简历上,他对次大陆有家谱。

  尽管他希望李斯和克劳利继续下去,但这位30岁的年轻人承认,他从来没有更好地尝试重试。

  “今年是您将退休时回顾的那些年之一,并意识到这是多么特别。我今年从未做过以前做过的事情。”他告诉PA新闻社。

  “我今年夏天30岁,我认为年龄和成熟是一个重要因素。在28至35之间,当您成为击球手的峰值时 – 很多人在那个时期都得分很多,这是击球手的最佳时光。

  “您可以达到自己作为人类的地步,对自己的游戏感到满意,并且对游戏的潮起潮落和流动更加满意。

  “我很天真地说(英格兰)没有想过我的想法,如果我巡回演出,那将是很棒的,但是我现在不能再做任何事情来说服他们。英格兰的选择很棒,但这是我无法控制的。

  “本·斯托克斯(Ben Stokes)和其他球队的表现非常出色,这是公开回来的,这绝对是很棒的。一旦您品尝到正面或负面的艰难环境,您就会意识到它有多困难。

  “我认为同样的两个人会在下一场测试比赛中打开击球。当然,对我自己来说,我很乐意玩更多。我可能以前很挣扎,您想做更多的事情,问“我如何再次证明自己?”,但这不是当您最快乐或打出最好的板球时。如果对我来说这种认可,那就太好了,但是如果不是,我仍然非常高兴。”

  詹宁斯(Jennings)并没有受到英格兰先前的斧头的伤害,首先是2017年夏天,第二次是2019年2月,这表明在击球命令的商业末期锻造了弹性。

  “我绝对感到支持,乔·鲁特(Joe Root)作为朋友和家伙很棒。但是跑步是您的货币,我做得不够好,无法在英格兰保持自己的地位。”他说。

  “我对此不满意,但我很满意。我喜欢一个挑战,我永远不会成为一个回避挑战的人。

  “即使在艰难的时候,我也为自己不断前进而感到自豪。这是其中的一部分,您哭了,您会从亲人那里得到拥抱,然后继续前进。

  “打开击球很难,这是一个持续的殴打。这是中国水的折磨,但另一方面,如果您做得很好,这是最有意义的事情之一。

  “我一直对(兰开夏郡教练)格雷厄姆·洋葱说’我现在正在浪潮’,您一直在尝试尽可能多地骑行。

  “世界上最好的人失败了75%,这是一个失败的职业。

  “因此,当事情走时,要管理自己的情绪并兑现。我今年做到了。”

Related Posts