基利·霍奇金森(Keely Hodgkinson

基利·霍奇金森(Keely Hodgkinson
  英国的基利·霍奇金森(Keely Hodgkinson)在世界锦标赛的最后一天赢得了坚韧不拔的银色。

  这位20岁的年轻人在尤金(Eugene)的一分钟最佳56.38秒中获得了一分钟的最佳成绩,从而增加了去年的奥运会银牌。

  她被美国的Athing MU击败了黄金,他去年在东京奥运会上也取得了胜利,肯尼亚的玛丽·莫拉亚(Mary Moraa)第三。

  霍奇金森(Hodgkinson)领先700m,达到0.03秒,但MU在最后的100m中集会,并设法在比赛前挤出了英国对手。

  奖牌是英国在美国世界锦标赛上的第六枚,该锦标赛将于周日结束。

  东京之后,赞助商巴里·威尔斯(Barrie Wells)在阿斯顿·马丁(Aston Martin)中旋转了她,但这次,霍奇金森(Hodgkinson)只想敬酒。

  “我不配得到(阿斯顿·马丁)。我必须赢得那个。”她在下周的英联邦运动会之前说。

  “今年我想到的就是黄金。这绝对显示了我对自己的期望。

  “我绝对有点生气,但是在我在田径运动领域的第二年,我应该为之骄傲。

  “我很高兴能成为其中的一部分,并感谢对金牌的挑战。我从没想过我会和另一个20岁的孩子一起做。我对她有很大的尊重,但显然我很沮丧。

  “我来这里是为了赢得金牌,但没有发生。她说:“这表明我从去年有所改善。” “这就是您尝试做的。不幸的是,这次还不够好,但是差距的缩小,希望有一天我能到达那里。

  “我走了最短的路线。我坐在那里,bided我的时间。我很自信。我认为我没有做错任何事情,那不是我的时间。

  “我们(她和MU)不会互相比赛太多,我认为这是一件好事,因为它构成了全场竞争的紧张局势。我认为我们可以将彼此推向新的高度,以试图登顶。我们将看到发生了什么。”

Related Posts