埃里什·麦考甘(Eilish McColgan

埃里什·麦考甘(Eilish McColgan
  埃里什·麦考甘(Eilish McColgan)在10,000m中遭受了世界田径冠军的失望之后,指责受伤。

  这位31岁的年轻人预计将获得一枚奖牌,这是一枚奖牌,这是今年获得的10,000m第二快,在周六在海沃德球场的决赛中排名第十。

  麦考甘(McColgan)希望模仿1991年赢得金牌的妈妈利兹(Mum Liz),他的步伐得以实现,但剩下八圈,剩下六圈,剩下六圈,她努力与尤金的领导人保持同步。

  她被剩下两圈完全丢下,跑了30分钟34.60秒,英国队友杰西·贾德(Jess Judd)11号。

  埃塞俄比亚的世界纪录持有者Letesenbet Gidey在30分钟09.94秒获得了金牌。

  麦考甘说:“我觉得自己又重新恢复健康,然后五天前我用腿筋捡起了一个小麻烦。”

  “我为自己制定开始线而感到自豪,因为有一个问号我是否会。令人沮丧的是,您骑高高和低点。我在这场比赛中的积累并不像我想要的那么顺利,这会使您有些信心。

  “我对此感到失望。再次出现第十是令人失望的,每年我都觉得自己正在越来越快,进步,我仍然排名第十。精神上很难。”

  安德鲁·波兹(Andrew Pozzi)在他的热量中跑了13.45秒,获得了第三名,并自动获得资格。

  2018年世界室内6000万栏冠军说:“这是第一轮比赛中非常堆积的热量,但我参加了一场不错的比赛。在强烈地离开障碍物后,可以很好地进入我的跑步。

  “我的身体处于一个非常好的地方,在整个比赛中,我都感到非常控制。我踢了七个障碍,然后确保自己保持安全,不再遇到障碍,并在合格的地方进入终点线。”

  周日,他加入了队友戴夫·金(Dave King),他在五场比赛中跑了13.57秒,乔什·泽勒(Josh Zeller)在二热中拿下13.41秒。

  艾米·普拉特(Aimee Pratt)在3000m跳栏比赛中获得了9分钟的18.91秒,获得了新的英国纪录,以获得决赛,但丽兹·伯德(Lizzie Bird)没有资格。

  艾米丽·博特威克(Emily Borthwick)和劳拉·齐亚尔(Laura Zialor)无法进入跳高决赛,而尼克·米勒(Nick Miller)在锤子决赛中排名第11。

  早些时候,摩根湖退出了跳高资格,遭受了更多的重大冠军。

  这位25岁的年轻人在英国的控球营中抓获了库维德(Covid),虽然无症状,但仍继续自我隔离。

  去年,她进入了奥林匹克决赛,只因受伤而退出。

  她在Twitter上写道:“绝对不得不在我的酒店房间里观看,虽然我很高兴感到100%罚款,但更令人沮丧的是,我知道我能够身体上的竞争,但不能。”

Related Posts