埃迪·赫恩(Eddie Hearn)透露了安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的动力

埃迪·赫恩(Eddie Hearn)透露了安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的动力
  埃迪·赫恩(Eddie Hearn)认为,安东尼·约书亚(Anthony Joshua)接受了与泰森·弗里(Tyson Fury)的战斗,知道这可能是他的英国同伴重量级人物的“唯一机会”。

  约书亚(Joshua)的管理层本周宣布,他们同意与WBC重量级冠军Fury战斗的“所有条款”。

  Fury曾说过,他将接受60:40的钱包分开,约书亚说服失去财务上的机会,以建立票房。

  这项提议是在预计将在冠军统一比赛中遭受Fury的Oleksandr Usyk提出的,他建议他在上个月获得第二次击败Joshua之后不会在2022年再次竞争。

  约书亚(Joshua)的发起人赫恩(Hearn)认为,这位32岁的年轻人意识到这将是他对WBC冠军的唯一投篮,后者已经扭转了退休的决定。

  “ [安东尼·约书亚(Anthony Joshua)]想:这是我唯一的机会,因为如果他与USYK战斗,获胜或输掉我,我认为他会退休,或者您永远不会因为愤怒而知道,他再也不会战斗了,” Hearn向Sky Sports解释说。

  “他之所以接受这些条款的原因是他认为这是他与泰森·弗里(Tyson Fury)作战的唯一机会。因此,好的,最好取得胜利,但是我们在这里,[约书亚认为]我可以击败他,我感觉很好。

  “当他吸引[Deontay] Wilder时,我们为与AJ的斗争提供了愤怒,我们给了他60:40,他说不,他说我只参加50:50。这就是我想退缩一些术语的原因之一。但是最后,是AJ否决了,说“不,接受它”。

  “他一直相信自己可以击败他。”

  约书亚(Joshua)的团队提到了12月3日,这可能是冲突的日期,加的夫公国体育场被传闻为潜在的场地。

  Fury在4月在温布利击败Dillian Whyte之后宣布了他打算退休的意图,但似乎将继续他的职业生涯。

  不过,赫恩确实担心,这位34岁的人决定向约书亚提供冲突的决定可能是迫使乌斯伊克的手,并让乌克兰人同意打架。

  因此,发起人一直在与他的客户热衷于12月重返赛场的备用计划。

  赫恩说:“我认为[Fury的发起人]乔治[沃伦]认为他的指示是进行战斗。” “但是你永远不会与泰森·弗里(Tyson Fury)知道……这是速度加快USYK战斗,从网站获得更多钱的策略吗?

  “这可能是一个虚张声势,或者有些宣传实际上变成了它的发生。也许从一开始就是真实的。

  “可能是什么。这是一个持怀疑态度的观点,但现在我沿着我相信他的态度,因为我想保持积极并共同努力以实现这一目标。

  “ [但是]我不能将AJ的未来交给泰森·弗里(Tyson Fury)。尽管我们将尽可能积极,但我们将尽可能地帮助您,但我需要将计划B提高袖子,因为这可能不会发生。

  “我们一直在寻找12月AJ的对手,他的名单与我的名单有很大不同。因此,我认为他对对手不感兴趣,因为他不会获得任何信誉或尊重。当我问他这场战斗时,他直接去了,“让我们去做’。

  “我认为他的表现不错。他只是幻想战斗,并幻想着他的机会。他愿意掷骰子。”

Related Posts