埃迪·赫恩(Eddie Hearn

埃迪·赫恩(Eddie Hearn
  埃迪·赫恩(Eddie Hearn)和其他参与现已推荐的克里斯·尤班克(Chris Eubank)vs conor benn Fight的推动者将在英国拳击委员会(BBBOFC)“禁止”比赛后“采取”法律行动。

  JR和Benn计划在周六晚上举行157磅重量的比赛中见面,但伦敦O2竞技场的战斗在周三遭到怀疑,当时有人透露Benn返回了“不良药物测试结果”。

  BBBOFC随后宣布,它“禁止”了这场战斗的发生,星期四,根据战斗机的意愿,尽管他们努力确保了这场比赛的努力,但瓦瑟曼从促销室和瓦瑟曼获得了确认。

  Matchroom和Wasserman在一个联合讲话中说:“不可否认,英国拳击委员会决定撤回其制裁的决定是有缺陷的,没有正当程序是有缺陷的。

  “这仍然是发起人与我们打算追求的董事会之间的法律问题。但是,尽管有法律路线可以促进按计划进行的战斗,但我们认为,在如此后期的阶段或这项运动的更广泛利益符合战斗人员的利益。

  “作为发起人,我们非常重视我们的义务和义务,现在需要进行全面调查。”

  Matchroom及其董事长Hearn在周六推迟回合之前代表26岁的Benn,而Wasserman宣传Eubank Jr,33岁。

  本恩在周四对新闻做出反应,在Instagram上写道:“我真的很认为我们无法在周六发生这场战斗,我对受推迟影响的每个人感到抱歉。我仍然对此感到震惊和惊讶,这已经很艰难了。

  “我和我的团队将考虑下一个选择,包括重新安排战斗,但我的直接重点是清除我的名字,因为我是一名干净的运动员!”

  同时,小尤班克(Eubank Jr)在Twitter上写道:“康纳(Conor)用非法物质捕获,因此战斗消失了。不敢相信。我真的向粉丝和所有购买门票,旅行和预订酒店的人道歉,这不应该发生。他已经逃脱了他的学业……目前。”

  周六的主要赛事将看到本恩(Benn)上升了两个体重级别,而尤班克(Eubank JR)则比平时增加了三磅。

  这场战斗原定于两人的父亲克里斯·尤班克(Chris Eubank)和奈杰尔·本恩(Nigel Benn)结束了英国拳击史上最具著名的竞争之一之后的第二天,几乎完全是29年。他们在1993年的比赛以平局结束,这是在Eubank在战斗机的第九轮首场冲突中停止本恩三年后。

Related Posts