[指数解析]竞足周一005 意甲 00:30 维罗纳vs那不勒斯

  北京时间8月16日00:30 意甲联赛新赛季将展开第1轮比赛角逐 本场比赛维罗纳vs那不勒斯。

  历史悠久的维罗纳上赛季有不俗表现 以联赛积分榜第9名结束赛季。维罗纳上赛季进行的19场主场比赛中拿到9场胜利 主场胜率十分接近50% 以球队实力而言还是表现超出预期。球队进攻表现不俗38场联赛可以打进65球 不过在上一场意大利杯的比赛中球队惨遭丙级联赛球队巴里淘汰 士气低落。

  那不勒斯是近年意甲冠军的有力争夺者 球队上赛季拿到79个积分 落后榜首AC米兰7分 屈居联赛季军 进军本赛季欧冠比赛。那不勒斯在上赛季进行的38场比赛中共打入74球 场均进球数达到1.94个 排在详细看华体网华体网(sportscn.com)全联盟第3 拥有稳定的进攻输出。在夏窗球队引进了奥利维拉、安古伊萨等实力派队员 实力得到提升。

  数据分析 本轮比赛虽然那不勒斯是客场作战 但从过往交锋史看那不勒斯近10次交锋拿到7场胜利 综合机构为本场比赛给出那不勒斯(-0.5)1.06的动态数据结构分析 本轮比赛看好客场作战的那不勒斯收获比赛胜利。

  推荐:那不勒斯-0.5

Related Posts