[指数分析] 竞彩周日足球分析:罗马做客轻松奏凯

  萨勒尼塔vs 罗马

   

  初期指数:1.00 受一球 0.86

  即时指数:0.80 受一球/球半 1.06

     新赛季意甲首轮赛事,上赛季排名十七的萨勒尼主场迎战联赛排名第六的罗马,客队的形象较之主队有明显的优势。近期的状态,萨勒尼上轮意杯主场0比2不敌帕尔马出局,此前友谊赛1胜3平虽然不败,但整体1胜3平1负的表现其实并没有太强势;反观罗马上轮联赛5比0大胜顿涅茨克,此前客场1比1战平热刺,球队近期友谊赛取得4胜1平1负的战绩,状态明显比主队更好,所以本场比赛罗马是更为热门的一方。

    球队方面,萨勒尼上赛季惊险保级,而球队新赛季并没有什么太大的引援动作,虽然有十四名球员转入,但并没有大牌球员,并且同时有八名球员离队;更为糟糕的联赛刚刚开始球队就遭遇了伤病潮,中前卫埃米尔博海恩、左后卫布拉达里奇、中卫马特奥洛瓦托本场全部缺席,实力大打折扣;罗马上赛季最终斩获了欧会杯的冠军,而新赛季罗马的目标自然是要争取欧冠资格,虽然阵容有文德尔、弗洛伦齐以及姆希塔良离队,但同时球队也引进了迪巴拉、维纳尔杜姆以及马蒂奇等球员,实力其实稳中有升,赛季前的热身赛表现也很出彩。

  盘口解读

     综合来看,两队的实力和状态都不在一个档次上,而主队伤兵满营,罗马则是全员出战,所以本场比赛红狼成为热门的一方,毫无问题!机构初期开出罗马客场让一球0.86的指数,后续客队的指数下滑,甚至抬升到一球/球半的位置上,意甲的客场位指数到这个位置,的确已经是很大的优势,机构对于罗马的信心也是相当明确,客胜没有疑问,甚至可以重点考虑罗马在客场大胜的赛果。

  单场推荐:罗马(-1.25)

  竞彩预测:主负(高赔倾让负)

  比分预测:1-3、0-3

Related Posts