[指数分析] 竞彩周六足球:红魔出战问题多多

  布伦特vs 曼联

  初期指数:0.83 受半球 1.03

  即时指数:0.86 受半球 1.00

     今日我们关注一场英超赛事,联赛十二的布伦特福德主场迎战排名十四的曼联,从形象的角度来看,客队当然是有绝对的优势。联赛首轮赛事,布伦特福德在0比2落后的情况下客场最终2比2战平莱切斯特城,而曼联则在主场1比2不敌布莱顿,从球队的表现来看,曼联的表现令人失望,但因为球队形象优势巨大,拥趸极多,所以大家永远不要低估曼联的热度。

    球队信息,布伦特在今年夏天转会市场上动作不大,埃里克森、汤普森先后以自由身离开,丹麦攻击手达姆斯高来投,希基和波特也给球队的中前场实力带来提升,新赛季首战客场两球落后最终扳平比分,令人感叹球队的顽强;曼联方面虽然荷兰教头滕哈赫早早上任,无奈俱乐部在转会市场停滞不前,博格巴、马蒂奇、林加德和佩雷拉先后离开后,中场位置出现真空,但德容无法到位,马丁内斯、马拉西亚两名没有英超经历的小将无法成为即战力,埃里克森状态大不如前,C罗整个夏天都深陷转会传闻,球队的更衣室氛围也不太好,曼联要想重回正轨,任重道远!

  盘口解读

     综合来看,所谓瘦死的骆驼,曼联的形象还是碾压布伦特,即便球队本赛季的开局不顺,但红魔仍旧是偏热的一方。机构初期开出曼联客场让半球高水的指数,以两队的形象指数开到半球算是合理,但在客队赢球期望值较高的前提下奖金指数处于高位,明显对曼联信心不足,后续客队的指数虽然略有下滑,但最终仍旧处于高位,其实机构对于曼联的确是不太看好,直扑冷门即可!

  单场推荐:布伦特(+0.5)

  竞彩预测:让胜(高赔倾平局)

  比分预测:1-1、2-2

Related Posts