[指数分析] 竞彩周五012足球分析:弗赖堡 VS 多特蒙德

  弗赖堡vs 多特蒙德

   

  胜平负:主不败

  比分:2-2 3-1

  弗莱堡上赛季发挥出色,最终也是拿到德甲联赛第6名,凭借着莱比锡红牛德国杯中的夺冠,球队幸运的时隔二十多年再次杀入欧联杯,弗赖堡上赛季无疑是成功的。球队为了备战新赛季的多线作战,在休赛期对阵容进行了加深补强,先后从埃因霍温和门兴等队购入了前锋堂安律、前腰凯尔勒、后卫金特尔等人,对球队三条线都进行了加强。球队季前进行6场友谊赛取得3胜3平的不错成绩,赛季开始后先是德国杯中淘汰了凯泽斯劳滕,又在联赛首轮客场4-0斩落奥格斯堡,顺利拿到开门红,而且新援堂安律和金特尔都有进球收获,表现十分出色,目前球队战力强劲,状态十分火热。伤缺方面,球队前锋凯文-沙德和卢卡斯-赫勒本场比赛因伤缺席。

  多特蒙德是德甲绝对豪门,近些年也是一直在为掀翻拜仁的统治而努力,球队上赛季以69分的成绩排在德甲第2位,再次遗憾无缘夺冠,不过目前球队已经连续第7年拿到欧冠资格。本赛季多特目标依旧是争冠,新赛季联赛表现还算平稳,在首轮主场以1-0战胜德甲中坚球队勒沃库森,顺利拿到了开门红。不过需要注意的是,相比上赛季球队整体实力还是有不小的下滑,毕竟超级巨星哈兰德休赛期离队远赴英伦转投曼城,他是多特蒙德近两个赛季最为倚仗的进攻得分点,在效力于多特蒙德期间共代表黄黑军团出战89场比赛,累计打进86球并送出23次助攻,效率惊人。而且多特蒙德休赛期选择了换帅,新帅是39岁的泰尔齐奇,经验方面还是有所欠缺。伤缺方面,新援高中锋阿莱罹患睾丸癌将长期缺阵,另一名新援新援阿德耶米上场比赛因伤下场,本场比赛出战成疑。

  弗赖堡是大家非常熟悉的德国足坛球队,而且球队近几个赛季稳中有升,上个赛季更是时隔20多年再次拿到了欧战资格,本赛季球队稳扎稳打,首更多分析浏览华体网场顺利拿到了开门红,本场比赛回到主场作战,球队战意可信。多特蒙德本赛季无疑是备受关注的德甲球队之一,失去了核心后球队能否继续和拜仁掰手腕也是备受关注,本场比赛虽然客场作战,但是多特战意自然十足。来看数据,机构本场比赛对于客队也是没有太多的信心,目前欧洲机构来看客胜指数略有调整,同时平局和主胜指数也是做出了应有的让步,呈现了对于主胜非常有利的趋势。两队目前的实力对比上目前来看相差不大,最近状态对比上两队也是相差不多都很出色,不过弗赖堡坐拥主场,球队主场成绩稳定出色,加上机构后期给予了弗赖堡更多的支持力度,如此情况下,本场比赛当然看好弗赖堡能够在主场保持不败。

Related Posts