[指数分析] 22091期任九实单分析:佛罗伦萨防平 马尔默做博胆

  这期又是欧冠+欧联+欧会横跨三天的比赛,简单说几场:

  6.基辅迪纳摩资格赛第三轮通过加时赛绝杀格拉茨风暴晋级,球队前两轮主场都设置在波兰中立场。本菲卡上轮总比分7:2淘汰中日德兰,新赛季开局四战全胜狂轰十二球,状态正佳。客让0.5升0.75,双选10过关。

  10.马尔默欧冠资格赛遗憾出局,主帅米洛耶维奇下课,球队在前阿森纳助教耶奥里松的临时带领下顺利通过欧联杯资格赛第三轮。土超球队锡瓦斯体育最近两个赛季才涉足欧战,打法风格较为开放。主让0.5升0.75,这场主胜博胆。

  13.佛罗伦萨联赛首轮主场3:2险胜升班马科雷蒙尼斯,从皇马以自由身加盟的塞尔维亚中锋约维奇打进意甲处子球。特温特欧会杯资格赛第三轮以总比分7:2轻松淘汰古拉瑞奇晋级,新赛季开局两线作sportscn.com战收获四连胜,状态正佳。主让1.25,很难说紫百合是不是真的想打这项赛事,双选31防平。

Related Posts