[指数分析] 22090期任九实单分析:拜仁当仁不让 切尔西走两头

  1.诺丁汉森林上轮客场0:2负于纽卡斯尔,场上整体表现完全处于下风,时隔多年重返英超赛场的首战不算理想。西汉姆联上轮主场0:2不敌曼城,这个结果尚在情理之中,夏窗引援后阵容实力稳中有升。初盘客让平手半球,即时升至半球,本场首选客胜,大单防平。

  2.切尔西上轮客场1:0拿下埃弗顿,若日尼奥利用点球机会打进全场比赛唯一进球,卢卡库和维尔纳先后离队,蓝军进攻体系需要重新构建。托特纳姆热刺上轮主场4:1横扫南安普敦,球队在一球落后的情况下迅速作出回应,轻松拿到开门红。初盘主让半球,即时退至平手半球,本场首选平局,大单防一手主胜。

  3.美因茨上轮客场2:1力克波鸿,奥尼西沃上下半场给进一球帮助球队拿到三分, 状态出色。柏林联合上轮主场3:1轻取柏林赫塔,继上赛季三杀同城死敌之后再下一城。初盘主让平手半球,本场平局肯定是第一落点,双选31过关。

  4.拜仁慕尼黑上轮客场6:1横扫法兰克福,球队用一场酣畅淋漓的大胜证明了他们没有莱万多夫斯基也行,新援马内收获德甲处子球。沃尔夫斯堡上轮主场2:2战平不莱梅,正常表现比较一般。初盘主让两球两球半,即时升至两球半,本场直接单3做胆。

  5.拉齐奥上赛季最终排名第五位,只拿到欧联杯参赛资格,米兰中卫罗马尼奥利和国米中场贝西诺的到来增加了中后场深度。博洛尼亚上赛季最终排名第十三位,蒂特,希基和斯万贝里等年轻主力相继离队,整体实力明显下降。初盘主让一球,本场首选主胜,大单防平。

  6.萨勒尼塔纳上赛季最终排名第十七位,仅以一分优势力压卡利亚里惊险保级。罗马上赛季最终排名第六位,穆里尼奥执教首个赛季的效果明显低于预期,今年夏天迪巴拉以自由身加盟,将成为球队新的进攻核心。初盘客让半一球,即时升至一球,本场直接单0做胆。

  7.斯佩齐亚上赛季最终排名第十六位,前佛罗伦萨主力门将德龙戈夫斯基,桑普多利亚中场大将埃克达尔和米兰新星小马尔蒂尼今年夏天加盟。恩波利上赛季最终排名第十四位,客场表现比较抢眼。初盘主让平手半球,本场首选平局,大单加一手客胜。

  8.加的斯上赛季最终排名第十六位,高出降级区一分,保级有惊无险。皇家社会上赛季最终排名第六位,拿到欧联杯资格,主客场战绩比较均衡。初盘客让平手半球,本场看好客队不败格局,双选10过关。

  9.巴伦西亚上赛季最终排名第九位,葡萄牙国脚格德斯以三千多万欧元的转会费加盟英超狼队,球队签下在米兰失去未知的卡斯蒂列霍填补空缺。赫罗纳上赛季通过两轮附加赛才拿到这个升级名额,得以重回西甲赛场。初盘主让半球,本场直接双选31过关。

  10.阿尔梅里亚上赛季西乙夺冠成功升级,今年夏天买断多位租借在队的功臣,主力班底得到保留。皇家马德里周中欧洲超级杯2:0轻取法兰克福夺冠,安切洛蒂也成为这项赛事捧杯最多的教练。初盘客让一球球半,本场直接单0做胆。

  11.特鲁瓦上轮客场2:3惜败蒙彼利埃,球队在比赛中两度落后两度扳平,只可惜最终还是功亏一篑。图卢兹上轮主场1:1战平尼斯,从荷乙精英队引进的新援前锋达布林收获首个进球。平手开盘,本场看好主队不败格局,双选31过关。

  12.兰斯上轮客场1:4惨败马赛脚下,球队从比甲亨克队签下日本国脚伊东纯也补强锋线,本轮有望迎来首秀。克莱蒙上轮主场0:5惨败巴黎圣日耳曼,完全没有招架之力,这赛季主要任务还是完成保级。初盘主让平手半球,本场首选主胜,大单防平。

  13.尼斯上轮客场1:1战平图卢兹,新援拉姆塞替补登场一分钟就帮助球队扳平比分。斯特拉斯堡上轮主场1:2负于摩纳哥,迪亚洛在补时阶段打进一个绝平球,只可惜越位在先。初盘主让平手半球,本场直接双选31过关。

  14.布雷斯特上轮客场2:3惜败朗斯,今年夏天阵容实力没有得到实质性的补强。马赛上轮主场4:1轻取兰斯,从格拉纳达引进的哥伦比亚射手苏亚雷斯替补登场就梅开二度。初盘客让半球,本场首选客胜,大单防平。

Related Posts