[华体网波经]竞彩推荐 拉齐奥有望开门红

  意甲 拉齐奥 VS 博洛尼亚

  比赛时间:2022-08-15 00:30:00

  球场:罗马奥林匹克球场

  意甲联赛第一轮角逐,本场由拉齐奥对战博洛尼亚。拉齐奥上赛季排名联赛第5位,战力有目共睹,在新赛季球队投入3970万欧元,签入门将马克西米亚诺,中场安东尼奥,中后卫卡萨莱、吉拉,买断租借中场扎卡尼,免签AC米兰中后卫罗马尼奥利,国米中场贝西诺等。球员转出方面:外租前锋科雷亚、中后卫瓦夫罗分别被国米、哥本哈根买断,前锋穆里奇加盟马洛卡,中后卫费利佩自由转会加盟皇家贝蒂斯,门将斯特拉科沙自由转会加盟布伦特福德等。

  博洛尼亚上赛季属于中下游的水准,新赛季他们投入1380万欧元,签入中场弗格森,买断租借中后卫泰特、中场埃贝彻尔,租借尤文图斯左后卫小坎比亚索,免签左后卫利科扬尼斯等。球员转出方面:中后卫泰特加盟雷恩,左后卫基希加盟布伦特福德,中场斯万贝里加盟沃尔夫斯堡,中后卫登斯维尔自由转会加盟特拉布宗体育,中场维奥拉自由转会加盟卡利亚里等。

  拉齐奥基本保持了去年的主力阵容,特别是中场核心米林科维奇的留队。队内意大利国脚费利佩离队,但俱乐部引入多名实力型球员,整体阵容实力稳中有升。博洛尼亚主力后卫泰特、基希,中场斯万贝里离队,预计对球队有一定影响,从两队的交锋往绩看,拉齐奥近10次交锋取得5胜3平2负,最近一次主场以3-0获胜,占一定优势,数据方面初始态度有一定的倾向,拉齐奥有望拿下开门红。

  竞彩推荐:胜

Related Posts