WTA布拉格站女单四强产生 王蔷21点登场冲决赛

  王蔷领衔布拉格站女单四强
  北京时间7月30日凌晨,2022年WTA250布拉格站结束1/4决赛争夺。王蔷经过三小时的三盘苦战,以7-5/6(5)-7/6-4险胜老对手利内特,成功闯入四强。今晚21点左右(第一场诺斯科娃VS布兹科娃19点30分开始,王蔷的比赛具体开球时间视首场比赛持续时间而定),王蔷将与波塔波娃展开半决赛争夺。

  赛会7号种子波塔波娃仅用时49分钟便以两个6-1横扫赛会头号种子康塔维特,为上周汉堡赛失利复仇,也是生涯首胜Top3球员。康塔维特最近三场输球全部都是败给50名开外的球员,并且这三战都是连输两盘的“完败”。

  波塔波娃半决赛将与中国球员王蔷隔网而战,不会打领先球的王蔷,在与老对手利内特的交锋中鏖战3小时3分钟,最终是以7-5/6(5)-7/6-4惊险胜出,三连杀对手的同时,也迎来了个人本赛季第2个,生涯第12个巡回赛女单半决赛。

  去年法网青少年组冠军、17岁的本土外卡小将诺斯科娃在6-3 4-2领先时收到对手日比野菜绪的退赛礼,职业生涯首次跻身巡回赛四强。诺斯科娃半决赛阶段将与布兹科娃上演捷克德比,布兹科娃作为赛会8号种子,在连赢七局后以6-3/6-0横扫资格赛球员塞莱赫梅特娃,与王蔷“同步调”,继2月份的瓜达拉哈拉之后本赛季第二次挺进巡回赛女单四强。

  (Amber)

Related Posts