TA:阿尔特塔提名热苏斯+扎卡为副队长 团建后轻松战胜对手

  

  08月15日讯?根据The?Athletic?UK王牌记者David?Ornstein的最新报道,除了厄德高当选阿森纳队长之外,TA还获悉他提名了另外两名球员来辅助他的工作—他们是中场扎卡和前锋热苏斯。

  他们在对阵莱斯特城的比赛中做出了巨大贡献,两人共进3球,送出3次助攻。和厄德高一起,他们将成为阿森纳领导团队的核心,在挪威人缺席的情况下,他们将承担带上队长袖标的责任。

  尽管有种种猜测,但扎卡已经稳步恢复了他在阿森纳的声誉。阿尔特塔在队长之争的两个月之后说服他留在了俱乐部。这位29岁的瑞士国脚在更衣室里是一个受欢迎和尊重的人物,阿尔特塔认为他是在需要的时候代替厄德高担任队长的自然选择。

  热苏斯也是一个有趣的选择,因为他在阿森纳才待了6周。这位巴西前锋作为球队领袖的新身份,说明了他在球场内外所产生的直接影响。

  他的态度堪称典范,他在之前的曼城的六年经历让他成为了公认的胜利者心态的持有者。更重要的是,他是阿尔特塔选择的三人组中,阿森纳队内说葡萄牙语的重要成员。

  与厄德高和这两位副手一起,阿尔特塔打算在整个赛季中与俱乐部更广泛的资深球员进行持续的对话,以帮助产生一种共同的责任感。与此同时,阿森纳的积极情绪在本周的一些场外俱乐部活动中得到了提升。

  他们在伦敦科尔尼训练中心为所有在训练场地、海布里之家和黑尔恩德学院工作的员工举办了一场派对。酒店还配备了长途客车来接驳客人,为客人提供烧烤、海鲜饭和音乐。阿尔特塔和女队主教练Jonas?Eidevall也参加了问答环节。

  周三,一线队队员一起去了位于伦敦西北不远的Tring的香槟酒豪华水疗度假村。虽然这为球员们提供了一个放松和团结的机会,但显然这并没有起到分散注意力的作用,阿森纳在周六的比赛中轻松获胜。

  The Athletic

Related Posts